移民

新西兰专业持牌移民顾问,专业的团队,百分百签证通过率!

新西兰环境舒适,风景优美,更多次入选全球适合居住国际前十!

近几年,新西兰成为新一代的移民热门地;

相对于美国,加拿大等国家,新西兰的移民门槛低,种类多,国人们可以选择适合自己的方式来移民新西兰。

February 8, 2018

移民新西兰福利一览en

移民新西兰后,可享受哪些新西兰福利待遇? 新西兰是福利国家,那移民新西兰获得永久居留权(PR)后,可享受哪些类别的新西兰福利待遇呢?新西兰福利较多,对于新西兰移民来说,除了可以享受免费公立医疗和公立教育以外,满足一定条件还可以申请其他福利。移民新西兰成为永久居民后,可向新西兰工作与收入局(Work and Income)或新西兰国税局(Inland Revenue)了解自己可以申请的福利类型。 新西兰永久居民(PR)可以申请的福利待遇主要包括:   1、房屋补贴(ACCOMMODATION SUPPLEMENT) 任何新西兰PR或公民,根据申请人的房租或房贷、收入、是否有配偶(Partner)、所住区域等,决定房屋补贴的具体金额。   2、疾病补助(SICKNESS BENEFIT) 获得新西兰PR后,曾经在新西兰连续居住满两年的人士,如果患有疾病(其中包括怀孕27周或以上),并因此而影响到工作能力的, 由家庭医生开出证明后,可申请疾病补助。其中,本人或者配偶都没有全职工作的,可申请$170.80/人/周;如果是单身、25岁以上,可申请到$204.96/周。   3、失业补助(UNEMPLOYMENT BENEFIT) 获得新西兰PR后,曾经在新西兰连续居住满两年的人士,如果处于失业状态,在未找到全职工作前可申请失业补助。其中,配偶也没有全职工作的情况下,可申请$170.80/人/周;如果是单身、25岁以上,可申请到$204.96/周。   4、单身母亲/父亲补助(DOMESTIC PURPOSES BENEFIT – SOLE PARENT) […]
February 8, 2018

新西兰的移民方式en

最新最全!2017年移民新西兰的所有方式   针对不同人群,新西兰有着不同的移民类别,主要有以下几种方式:技术移民、家庭团聚移民、创业移民、投资移民、退休养老移民以及人道主义救援移民。除此之外,文末我们还会谈谈移民新西兰会用到的几种额外的形式。     技术移民 技术移民是移民大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期的开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。 能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行初步核实,情况属实,分数正确,就会收到”技术移民邀请函“,进入正式申请阶段。 技术移民打分系统评分标准如下   ■ 技能工作加分: 获新西兰技能工作聘用或在新西兰工作12个月以下:50分   ■ 额外技能工作加分: 税前年薪达到$97,718纽币(或时薪达到$46.98纽币):20分   ■ 相关技能工作经验加分: 2年:10分 4年:20分 6年:30分 8年:40分 10年:50分   […]
February 8, 2018

创业移民常见问题(FAQ)en

新西兰创业移民常见问题(FAQ)   什么是创业移民?什么是长期商务签证?   新西兰创业移民是一个俗称,   它包含了两个签证申请: 1.一个为期3年的自雇型工作签证,LTBV. 这个签证到2013年底截止。 2.企业家移民签证。   创业移民定居签证申请,其基本要求是申请人已经持有长期商务签证并在新西兰成功地建立了一个对于国家有利的生意。   长期商务签证是向有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证。长期商务签证的有效期为三年,持有人可以多次进出新西兰。   签证持有人在新西兰时要在自己投资的生意工作,而非只是受雇(注:配偶持普通工作签证,可以找其他工作)。长期商务签证持有者及其家庭成员不得申领新西兰的社会救济。     申请新西兰创业移民的长期商务签证有什么要求?  申请长期商务签证申请必需符合以下基本条件: 雅思4分(一定要去考,大约相当于高中一年级程度。) 有2年以上的相关生意经验。 (法人或者副总以上) 足够的投资金,我们认为最少资金应在人民币130万以上。(最好150万-340万以上) 除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或子女在新西兰的生活和住房化费。 符合身体健康和品格要求。 让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业。   […]
February 8, 2018

家庭团聚移民-常见问题(FAQ)en

家庭团聚移民常见问题 问: 我父母是乙肝携带者,请问他申请PR会被拒签吗? 答:简单地说只要经过复查,他们没有传染性就可以。在移民申请中对父母类别体检要求是比较严格的, 移民局需要证明申请人的身体状况不会给新西兰的公共卫生带来危害和影响, 如不能有传染病, 遗传病, 血液病, 严重心脏病, 生活不能自理及需要花费大量诊疗, 康复费用的疾病等等。   问:我父母离婚,我需要怎么给他们担保PR? 答:只要他们都符合父母团聚移民的条件,你也满足担保条件,你可以分别为他们担保父母团聚PR申请,是两个独立的申请。   问: 我现在准备担保我父母团聚移民,但我年收入不够NZ$65,000该怎么办? 我太太的收入可以支持他们的申请吗? 答:你的收入加上你配偶的收入一起达到$90000数字就可以支持你父母的申请。   问: 我父母准备申请家庭团聚移民, 我妹妹今年21岁在读大学,她可以包括在我父母申请中吗? 答:不可以,一类快速父母移民不能有未成年子女 问: 我家三个孩子(都已25岁以上了),我是新西兰公民,我一个哥哥在国内,一个哥哥在香港,请问我父母可以申请家庭团聚吗? […]